miércoles, 5 de noviembre de 2014

Propiedades y beneficios de la ternera

Propiedades de la ternera
En nuestro país se conoce con el nombre de ternera al bovino hasta un año de edad de manera que a su vez se conoce como ternera lechal aquel que no ha cumplido aún el año de edad y que única mente ha sido alimentado con leche materna.
Debido sobre todo a su tiempo de vida la ternera se caracteriza principalmente por ser una carne magra con un gran poder nutricional gracias a que cuenta con proteínas de gran calidad es rica en agua y destaca por ser una carne blanca
Por todo ello es una de las primeras que se pueden introducir en la alimentación de pequeño a partir de los seis o siete meses momento en el que su masticación mejora
Beneficios de la ternera
Teniendo en cuenta que la ternera está clasificada como una carne blanca por su color rosado y que destaca por ser sobre todo carne magra no hay duda que aporta una gran variedad de beneficios nutricionales en su consumo

Por ejemplo 100 gramos de ternera aportan 21 gramos de proteínas además de aportar minerales tales como potasio, hierro, calcio, magnesio, zinc. Tiene un bajo contenido en grasa y se convierte en una alimentación fácilmente digerible gracias en especial a su alto contenido en agua y por tener una carne generalmente tierna.

1 comentario:

  1. How to Play Baccarat | Play online or for real money - WORRione
    In the 바카라 사이트 simplest terms, Baccarat is a gambling game where you 제왕 카지노 can either win or lose. kadangpintar

    ResponderEliminar